(para dos personas)
* Media cebolla picada.
* 50 gr. de tomate triturado.
* Una hoja de laurel.
* 30 gr. de chorizo para guisar por persona. (Picante, o no)
* 30 gr. de beicon por persona. (Puede ser panceta)
* 200 gr. de espinacas. (Pueden ser congeladas)
* Una pastilla de caldo concentrado.
* Una cucharada colmada de harina.
* 400 c.c. de agua.
PASO A PASO:
* Pon a calentar aceite en una olla baja.
* Fríe la cebolla picada.
* Añade el tomate triturado y fríe.
* Añade el beicon y el chorizo. Da unas vueltas. (Si es panceta da un poco mas de tiempo a que se hagan)
* Añade la hoja de laurel previamente lavada.
* Añade la harina y remueve, acto seguido pon el agua, remueve hasta que hierva y espese un poco el caldo.
*Añade la pastilla de caldo concentrado.
* Añade las espinacas. (Pueden ser congeladas)
* Añade azafran, y sal, al gusto.
* Deja que cueza 10 minutos a fuego lento.
* Añade las alubias ya cocidas.(Previamente se las habrás enjuagado con agua, para quitarles el producro del embasado)
* Una vez puestas las alubias no debes remover con ningún objeto, solo remover moviendo la olla. (Para que no se rompan las alubias)
* Cuece a fuego muy lento 15 minutos para que todo tome sabor, y apaga.
* Servir caliente. (Puedes hacerlo, y calentar antes de comer, pero sin remover)
DÉJAME SABER TÚ OPINIÓN SOBRE ĖSTE POST AQUÍ 👇
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déja aquí tú comentario. Gracias