KISS LOREN

INGREDIENTES:
* Una base de masa de hojaldre de unos 30 centímetros.                
* 3 huevos enteros.
* Un brick de nata para cocinar de 200 ml.
* Un vaso de leche fría.
* Media cebolla.
* 150 gr. de champiñon laminado. (Puede ser de lata)
* 250 gramos de beicon.
* 150 gamos de queso rayado.
* Una pizca de nuez moscada.
* Una pizca de pimienta molida.
* Una pizca de sal.

 PREPARACIÓN: 
* En una sartén sofríe la cebolla.
* Añade el champiñon.
* Añade el beicon.


* Bate los huevos en un bol, añade la nata, la leche, el queso rayado, los ingredientes ya sofritos sin el aceite, la pizca de sal, la pimienta, y la nuez moscada..


* Desenrolla la masa y ponla en una bandeja para horno,con el papel entre la bandeja y la masa. La masa tiene que quedar un poco subida de los lados para que el relleno quede el el interior sin salirse.


HORNO:
* Pon el horno a calentar. En la función arriba y abajo a 190º.
* Recorta el papel que sobresale para que no se queme.
* Mete la bandeja en el horno en la leja de mas abajo.  Hornea 35 minutos.


 Atentamente. La madre que no te parió.
                                                                                             

1 comentario:

  1. Anónimo18:29

    Hoy he leído tu receta. Pensaba que la tenía entre mis notas pero no era así. Muchas gracias por explicarlo tan fácil. Un beso de Pacollo.

    ResponderEliminar

Déja aquí tú comentario. Gracias