* 250 c.c. de aceite de jirasol.
* 250 c.c. de vino blanco. (Anís, mistela)
* 400 gr. de harina.
* 1 sobre de levadura de repostería.
* Raspadura de un limón.
* Azúcar, para rebozar.
* Canela, para rebozar.
PREPARACIÓN:
* Calienta el aceite suavemente. Ponlo en un cuenco.
* Echa la harina tamizada, y remueve.
* Echa la levadura tamizada, y remueve.
* Echa el vino, y remueve.
* Echa la raspadura de limón, y remueve.
* Amasa la masa con las manos, unos 5 minutos.
* Pon un papel para hormo en una bandeja para horno.
* Pon a calentar el horno a 180º, función arriba abajo.
* Haz bolitas pequeñitas con la masa, y las colocas en la bandeja de horno.
* Con el dedo haces un pinchazo agujereando las bolitas, así quedaran como rollitos.
* Hornea los rollitos 15-20 minutos según horno.
* Mezcla el azúcar con la canela. Reboza los rollitos mientras estén calientes para que el azúcar se les quede pegada.
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